Corned beef aux oignons.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Ail
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire revenir un gros oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile. Laisser bien blondir l'oignon.
Etape : 2
Ajouter une gousse d'ail hachée.
Etape : 3
Ajouter le corned beef préalablement coupé en dés pour faciliter sa fonte.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 mn en remuant de temps en temps. Il ne doit plus rester de morceaux.
Etape : 5
Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur. C'est vraiment délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette