Pâtes surimis / crème au gingembre

Pâtes surimis / crème au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 paquet de surimi
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme d'habitude.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre la crème fraîche et le gingembre et chauffer pour bien lier les saveurs.

Etape : 3

Couper les bâtonnets de surimi en morceaux dans la crème, remuer et retirer du feu.

Etape : 4

Verser immédiatement sur les pâtes égouttées et encore bien chaudes et parsemer aussitôt de gruyère râpé. Mélanger et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette