Pâtes surimis / crème au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 paquet de surimi
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de gingembre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme d'habitude.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre la crème fraîche et le gingembre et chauffer pour bien lier les saveurs.
Etape : 3
Couper les bâtonnets de surimi en morceaux dans la crème, remuer et retirer du feu.
Etape : 4
Verser immédiatement sur les pâtes égouttées et encore bien chaudes et parsemer aussitôt de gruyère râpé. Mélanger et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette