Filet mignon d'agneau facile à la miel et à la moutarde

Filet mignon d'agneau facile à la miel et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 filets mignons
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Bien faire dorer les filets mignons dans le beurre, à feu vif. Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et l'eau. Ajouter le mélanger aux filets mignons et faites-les caraméliser.

Etape : 3

Accompagner d'un crumble de choux-fleurs et brocolis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette