Filet mignon d'agneau facile à la miel et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 filets mignons
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Bien faire dorer les filets mignons dans le beurre, à feu vif. Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et l'eau. Ajouter le mélanger aux filets mignons et faites-les caraméliser.
Etape : 3
Accompagner d'un crumble de choux-fleurs et brocolis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette