Saumon au beurre, ail et persil

Saumon au beurre, ail et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 250 g de beurre
  •  Ail
  • 240 g de riz
  • 2 biscottes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C, puis préparer le riz et le mettre dans un saladier.

Etape : 2

Nettoyer le saumon (enlever les arrêtes, la peau, etc...) après strier le saumon.

Etape : 3

Ramollir ensuite la préparation à base de beurre, ail et persil puis étaler là sur le saumon.

Etape : 4

Après mettre le tout dans un plat pour le mettre ensuite au four, et faire cuire pendant 45min, à 180°C (TH 6).

Etape : 5

Pendant ce temps, écraser les 2 biscottes pour qu'elles soient en miettes dans un petit saladier.

Etape : 6

Saupoudrer les miettes à la fin de la cuisson sur le saumon.

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