Saumon au beurre, ail et persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 250 g de beurre
- Ail
- 240 g de riz
- 2 biscottes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C, puis préparer le riz et le mettre dans un saladier.
Etape : 2
Nettoyer le saumon (enlever les arrêtes, la peau, etc...) après strier le saumon.
Etape : 3
Ramollir ensuite la préparation à base de beurre, ail et persil puis étaler là sur le saumon.
Etape : 4
Après mettre le tout dans un plat pour le mettre ensuite au four, et faire cuire pendant 45min, à 180°C (TH 6).
Etape : 5
Pendant ce temps, écraser les 2 biscottes pour qu'elles soient en miettes dans un petit saladier.
Etape : 6
Saupoudrer les miettes à la fin de la cuisson sur le saumon.
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