Escalopes de dinde comme en Italie

Escalopes de dinde comme en Italie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire dorer les escalopes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 2

Mettre la mozzarella coupée dessus afin de recouvrir les escalopes, puis le parmesan râpé.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate.

Etape : 4

Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes. et

Etape : 5

Mettre à 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.

Etape : 6

Servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette