Escalopes de dinde comme en Italie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 2
Mettre la mozzarella coupée dessus afin de recouvrir les escalopes, puis le parmesan râpé.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate.
Etape : 4
Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes. et
Etape : 5
Mettre à 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
Etape : 6
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette