Blancs de poulet au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 blancs de poulet
- 1 verre d'eau
- 1 cube de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Couper le chou en lanières et le laver.
Etape : 2
L'ébouillanter dans une grande marmite d'eau chaude et l'égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les blancs de poulet à la poêle.
Etape : 4
Puis les couper en lanières.
Etape : 5
Dans une poêle anti-adhésive, mettre la valeur d'un verre d'eau à chauffer, y diluer le cube de fond de volaille avant d'y ajouter le poulet et le chou.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette