Blancs de poulet au chou

Blancs de poulet au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 blancs de poulet
  • 1 verre d'eau
  • 1 cube de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Couper le chou en lanières et le laver.

Etape : 2

L'ébouillanter dans une grande marmite d'eau chaude et l'égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les blancs de poulet à la poêle.

Etape : 4

Puis les couper en lanières.

Etape : 5

Dans une poêle anti-adhésive, mettre la valeur d'un verre d'eau à chauffer, y diluer le cube de fond de volaille avant d'y ajouter le poulet et le chou.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette