Tortellini au gorgonzola et noix

Tortellini au gorgonzola et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de tortellini
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  •  Noix
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Dans une casserole, verser les 200 g de crème fraîche et faire chauffer à feu doux.

Etape : 3

Une fois la crème chaude, ajouter le gorgonzola préalablement coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Le laisser fondre et bien remuer, pour obtenir une crème lisse et homogène.

Etape : 5

Ajouter le poivre et la noix de muscade, et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter les noix coupées en morceaux.

Etape : 7

Laisser mijoter 5 min, toujours à feu doux.

Etape : 8

Verser la crème au gorgonzola sur les pâtes, bien mélanger.

Etape : 9

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette