Tortellini au gorgonzola et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de tortellini
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- Noix
- 1 cuillère à café de muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Dans une casserole, verser les 200 g de crème fraîche et faire chauffer à feu doux.
Etape : 3
Une fois la crème chaude, ajouter le gorgonzola préalablement coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Le laisser fondre et bien remuer, pour obtenir une crème lisse et homogène.
Etape : 5
Ajouter le poivre et la noix de muscade, et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter les noix coupées en morceaux.
Etape : 7
Laisser mijoter 5 min, toujours à feu doux.
Etape : 8
Verser la crème au gorgonzola sur les pâtes, bien mélanger.
Etape : 9
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette