Pizza aux saucisses de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 kg de tomate pelée
- 4 saucisses
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Fines herbes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faites cuire à feu doux les tomates, l'oignon, les herbes de Provence, les fines herbes et le poivre.
Etape : 2
Une fois votre pâte à pizza prête, coupez vos saucisses en petits morceaux et dispersez-les sur la pâte avant de verser la préparation de tomates.
Etape : 3
Enfournez à 180 °C (thermostat 6) et servez chaud .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette