Pizza aux saucisses de Strasbourg

Pizza  aux saucisses de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 kg de tomate pelée
  • 4 saucisses
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Fines herbes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faites cuire à feu doux les tomates, l'oignon, les herbes de Provence, les fines herbes et le poivre.

Etape : 2

Une fois votre pâte à pizza prête, coupez vos saucisses en petits morceaux et dispersez-les sur la pâte avant de verser la préparation de tomates.

Etape : 3

Enfournez à 180 °C (thermostat 6) et servez chaud .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette