Hachis parmentier moelleux à ma façon

Hachis parmentier moelleux à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 350 g de boeuf haché
  • 350 g de farce
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sel
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire une purée avec les pommes de terre cuites à la vapeur, le beurre, 1 oeuf, la crème fraiche,sel et poivre.

Etape : 2

Mettre de coté.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et la farce et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter l'ail hachée, le sel, le poivre,, le persil et la sauce tomate.

Etape : 5

Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 6

Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée,la viande mijotée, une partie du fromage rapé, le reste de purée et enfin le reste du fromage rapé.

Etape : 7

Mettre au four à 210° pour 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette