Canard aux mangues

Canard aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 échalotes
  • 4 mangues

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les échalotes. Epluchez les mangues et ôtez leur noyau. Coupez-les en lanières assez épaisses (veillez à opérer au-dessus d'une assiette afin de recueillir le jus).

Etape : 2

Faites doucement fondre les échalotes, puis faites saisir vivement les magrets de canard, qui devront rester roses au coeur.

Etape : 3

Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis poêlez-les afin de les caraméliser.

Etape : 4

Déglacez avec le vinaigre et le jus des mangues, puis réservez.

Etape : 5

Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets.

Etape : 6

Servez volaille et fruits bien chauds.

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