Canard aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 échalotes
- 4 mangues
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les échalotes. Epluchez les mangues et ôtez leur noyau. Coupez-les en lanières assez épaisses (veillez à opérer au-dessus d'une assiette afin de recueillir le jus).
Etape : 2
Faites doucement fondre les échalotes, puis faites saisir vivement les magrets de canard, qui devront rester roses au coeur.
Etape : 3
Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis poêlez-les afin de les caraméliser.
Etape : 4
Déglacez avec le vinaigre et le jus des mangues, puis réservez.
Etape : 5
Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets.
Etape : 6
Servez volaille et fruits bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette