Tarte au thon light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage blanc
- 250 g de thon
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de persil
- 1 cuillère à café de farine
Recette
Etape : 1
Etendez la pâte, disposez dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 2
Emiettez le thon dans un bol et ajoutez le fromage blanc battu.
Etape : 3
Hachez les oignons et le persil et ajoutez à la préparation.
Etape : 4
Assaisonner à votre goût et ajouter la cuillère à café de farine.
Etape : 5
Mélangez le tout et disposez sur la pâte.
Etape : 6
Enfournez à 220°C (thermostat 7) pendant 30 mn environ et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette