Tarte au thon light

Tarte au thon light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de fromage blanc
  • 250 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de farine

Recette

Etape : 1

Etendez la pâte, disposez dans un moule et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 2

Emiettez le thon dans un bol et ajoutez le fromage blanc battu.

Etape : 3

Hachez les oignons et le persil et ajoutez à la préparation.

Etape : 4

Assaisonner à votre goût et ajouter la cuillère à café de farine.

Etape : 5

Mélangez le tout et disposez sur la pâte.

Etape : 6

Enfournez à 220°C (thermostat 7) pendant 30 mn environ et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette