Thon sauce cresson

Thon sauce cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 thon
  • 400 g de cresson
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et égoutter le cresson. Réserver quelques feuilles pour la déco.

Etape : 2

Peler et hacher l'ail et les échalotes. Les faire dorer dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Ajouter le cresson et laisser cuire pendant 5 mn en remuant souvent. Saler et poivrer. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Etape : 4

Fouetter les jaunes avec la crème fraîche et la fondue de cresson, puis verser cette préparation dans la casserole.

Etape : 5

Faire épaissir 2 mn à feu doux, en mélangeant.

Etape : 6

Retirer du feu et garder au chaud.

Etape : 7

Dans une poêle, faire dorer le thon avec l'huile restante.

Etape : 8

Disposer le poisson sur un plat de service et le napper de sauce. Décorer avec quelques feuilles de cresson.

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