Tranches de poisson à la bisque de homard

Tranches de poisson à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  •  Beurre
  •  Fromage râpé
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte d'homard
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Etalez les filets de poisson à plat et y mettre une noix de beurre avec un peu de fromage râpé à l'intérieur, puis rouler le poisson et le fermer avec un pic à dent.

Etape : 2

La sauce :

Etape : 3

préparer un pot de crème fraîche épaisse mélanger avec la bisque de homard cela donne une mousse onctueuse.

Etape : 4

Placer le poisson dans un plat puis ajouter la sauce, parsemez le dessus d'un un peu de chapelure à dorer. Mettre à four 180°C pendant 30 mn. En fin de cuisson ajouter un peu de fromage râpé et faire dorer.

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