Tranches de poisson à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- Beurre
- Fromage râpé
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 boîte d'homard
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Etalez les filets de poisson à plat et y mettre une noix de beurre avec un peu de fromage râpé à l'intérieur, puis rouler le poisson et le fermer avec un pic à dent.
Etape : 2
La sauce :
Etape : 3
préparer un pot de crème fraîche épaisse mélanger avec la bisque de homard cela donne une mousse onctueuse.
Etape : 4
Placer le poisson dans un plat puis ajouter la sauce, parsemez le dessus d'un un peu de chapelure à dorer. Mettre à four 180°C pendant 30 mn. En fin de cuisson ajouter un peu de fromage râpé et faire dorer.
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