Poulet aux gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poulets
- 8 gambas
- 1 boîte d'homard
- Vin blanc
- Ail
- Concentré de tomates
- Whisky
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulets dans une sauteuse, ensuite rajouter l'ail
Etape : 2
bien faire dorer.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc (2 verres), laisser mijoter 20mn et couvrir.
Etape : 4
Faire cuire à part dans une poële les gambas et flamber avec le whisky.
Etape : 5
Mettre les gambas dans la sauteuse avec le poulet et y rajouterle concentré de tomate et la bisque de homard + 2 verres d'eau pour faire la sauce.
Etape : 6
Laisser mijoter à petit feu 20mn, puis servir avec du riz ou des tagliatelles.
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