Poulet aux gambas

Poulet aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 8 gambas
  • 1 boîte d'homard
  •  Vin blanc
  •  Ail
  •  Concentré de tomates
  •  Whisky

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de poulets dans une sauteuse, ensuite rajouter l'ail

Etape : 2

bien faire dorer.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc (2 verres), laisser mijoter 20mn et couvrir.

Etape : 4

Faire cuire à part dans une poële les gambas et flamber avec le whisky.

Etape : 5

Mettre les gambas dans la sauteuse avec le poulet et y rajouterle concentré de tomate et la bisque de homard + 2 verres d'eau pour faire la sauce.

Etape : 6

Laisser mijoter à petit feu 20mn, puis servir avec du riz ou des tagliatelles.

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