magrets de canard aux navets caramélisés au vinaigre balsamique

magrets de canard aux navets caramélisés au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 700 g de navet
  •  Sucre
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Epluchez les navets au couteau et coupez-les en quartiers.

Etape : 2

Mettez-les à bouillir pendant une heure dans une casserole d'eau.

Etape : 3

Une fois cuits, égouttez-les et réservez.

Etape : 4

Faire cuire les magrets de canard (côté peau en premier).

Etape : 5

Une fois les magrets cuits (entre 10 et 20 mn suivant les goûts) les réserver au chaud.

Etape : 6

Enlever le surplus de gras de la poêle et y placer les navets.

Etape : 7

Sur feu moyen, faire revenir les navets et les saupoudrer de sucre.

Etape : 8

Bien remuer et laisser colorer pendant 2/3 mn à feu vif et déglacer au vinaigre balsamique.

Etape : 9

Laisser évaporer tout l'alcool et retirer du feu.

Etape : 10

Il n'y à plus qu'à servir avec 1/2 magret par personne.

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