magrets de canard aux navets caramélisés au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 700 g de navet
- Sucre
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Epluchez les navets au couteau et coupez-les en quartiers.
Etape : 2
Mettez-les à bouillir pendant une heure dans une casserole d'eau.
Etape : 3
Une fois cuits, égouttez-les et réservez.
Etape : 4
Faire cuire les magrets de canard (côté peau en premier).
Etape : 5
Une fois les magrets cuits (entre 10 et 20 mn suivant les goûts) les réserver au chaud.
Etape : 6
Enlever le surplus de gras de la poêle et y placer les navets.
Etape : 7
Sur feu moyen, faire revenir les navets et les saupoudrer de sucre.
Etape : 8
Bien remuer et laisser colorer pendant 2/3 mn à feu vif et déglacer au vinaigre balsamique.
Etape : 9
Laisser évaporer tout l'alcool et retirer du feu.
Etape : 10
Il n'y à plus qu'à servir avec 1/2 magret par personne.
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