Cocotte de petits pois parisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 kg de petit pois
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- feuille de laitue
- 2 cuillères à soupe de persil
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Ajoutez l'oignon piqué d'un clou de girofle et le 2e oignon émincé.
Etape : 3
Ajoutez également les petits pois, les carottes coupées en rondelles, les feuilles de laitue, la gousse d'ail et le persil. Salez, poivrez, remuez et fermez la cocotte dès que les petits pois commencent à changer de couleur.
Etape : 4
Laissez cuire 15 min dès la mise en rotation de la soupape.
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