Escalopes à la sauce tomate aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 bouquet garni
- 100 g d'olives
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail puis les faire suer dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Laisser mijoter 20 minutes puis ajouter les olives ébouillantées.
Etape : 3
Saler et poivrer les escalopes, les faire dorer dans le beurre 5 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Les mettre dans la sauce tomate aux olives et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette