Escalopes à la sauce tomate aux olives

Escalopes à la sauce tomate aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 bouquet garni
  • 100 g d'olives
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et l'ail puis les faire suer dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Laisser mijoter 20 minutes puis ajouter les olives ébouillantées.

Etape : 3

Saler et poivrer les escalopes, les faire dorer dans le beurre 5 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Les mettre dans la sauce tomate aux olives et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette