Gratin de pâtes au jambon et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 verres de coquillettes
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes.
Etape : 2
Mélanger la crème et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 3
Intégrer les pâtes à la sauce.
Etape : 4
Puis y incorporer le jambon coupé en petits carrés.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Déposer dans un plat allant au four. Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 7
Passer au four une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette