Gratin de pâtes au jambon et à la moutarde

Gratin de pâtes au jambon et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de coquillettes
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes.

Etape : 2

Mélanger la crème et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Etape : 3

Intégrer les pâtes à la sauce.

Etape : 4

Puis y incorporer le jambon coupé en petits carrés.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Déposer dans un plat allant au four. Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 7

Passer au four une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette