Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de coquillettes
- 400 g d'épinard
- 1 oignon
- 120 g de chèvre frais
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les épinards et les faire tomber dans une casserole couverte à sec durant 3 minutes.
Etape : 2
Les égoutter et les hacher (avec des ciseaux c'est nickel).
Etape : 3
Cuire les pâtes.
Etape : 4
Emincer un oignon et le faire fondre dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 5
Lorsqu’il est doré et tendre y ajouter les épinards, saler poivrer et râper un peu de noix de muscade.
Etape : 6
Mixer ensemble la crème, le chèvre, l’ail.
Etape : 7
Saler poivrer.
Etape : 8
Dans un plat à gratin mettre les pâtes puis les épinards et terminer par la crème au chèvre.
Etape : 9
Faire gratiner durant 10 à 15 minutes.
Etape : 10
Déguster bien chaud, bon appétit.
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