Rata pommes de terre, petits pois, saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 10 saucisses
- 800 g de petit pois
- 1 kub or
- Beurre
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout faire revenir l'oignon coupé grossièrement avec du beurre, jusqu'à ce que l'oignon roussisse.
Etape : 2
Ajouter dans le faitout les pommes de terre crues épluchées et coupées en morceaux.
Etape : 3
Les recouvrir d'eau et ajouter un kubor, du sel, du poivre.
Etape : 4
Laisser cuire les pommes de terre jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair (une vingtaine de minutes).
Etape : 5
En cours de cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire de telle sorte que les pommes de terre soient toujours immergées dans l'eau.
Etape : 6
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les petits pois-carottes avec la moitié du jus de la boite.
Etape : 7
Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Etape : 8
Puis ajouter les saucisses coupées en petits morceaux au reste de la préparation.
Etape : 9
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 10
Déguster accompagné de moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette