Rata pommes de terre, petits pois, saucisses

Rata pommes de terre, petits pois, saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 10 saucisses
  • 800 g de petit pois
  • 1 kub or
  •  Beurre
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un faitout faire revenir l'oignon coupé grossièrement avec du beurre, jusqu'à ce que l'oignon roussisse.

Etape : 2

Ajouter dans le faitout les pommes de terre crues épluchées et coupées en morceaux.

Etape : 3

Les recouvrir d'eau et ajouter un kubor, du sel, du poivre.

Etape : 4

Laisser cuire les pommes de terre jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair (une vingtaine de minutes).

Etape : 5

En cours de cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire de telle sorte que les pommes de terre soient toujours immergées dans l'eau.

Etape : 6

Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les petits pois-carottes avec la moitié du jus de la boite.

Etape : 7

Laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Etape : 8

Puis ajouter les saucisses coupées en petits morceaux au reste de la préparation.

Etape : 9

Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 10

Déguster accompagné de moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette