Escalope de poulet sauce au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Chapelure
- Miel liquide
- 1 cuillère à café de moutarde
- goutte de sauce soja
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Découpez et aplatissez les escalopes au maximum, elles doivent être très fines et faire plus ou moins 5 cm sur 15 cm de côtés. Si besoin amincissez les au couteau avant.
Etape : 2
Dans une assiette, battez les œufs avec sel et poivre.
Etape : 3
Dans une autre assiette, mettez la chapelure.
Etape : 4
Trempez les escalopes dans les œufs de chaque côtés puis dans la chapelure.
Etape : 5
Réservez.
Etape : 6
Mettez à chauffer la friteuse.
Etape : 7
Dans un bol, mettez la cuillère à café de moutarde, 4 à 5 gouttes de sauce soja et remplir avec le miel.
Etape : 8
Mélangez bien et rectifiez avec du soja et ou la moutarde si besoin.
Etape : 9
Plongez quelques minutes les escalopes dans une friture bien chaude (c'est pour cette raison qu'il vaut mieux que le poulet ne soit pas épais).
Etape : 10
Servez avec un peu de sauce au miel sur les escalopes, une salade et du riz.
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