Spaghetti sauce rose, crevettes et vodka

Spaghetti sauce rose, crevettes et vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de crevette
  •  Crème fraîche liquide
  •  Purée de tomate
  •  Tomate séchée
  • 1 oignon
  •  Piment de Cayenne
  •  Vodka

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon avec le piment dans un peu d'huile et de beurre.

Etape : 2

Baissez le feu et rajoutez la crème fraîche, la purée de tomate, les tomates séchées coupées en lamelles, et 3 cuillères à soupe de vodka. Chauffez sans laisser bouillir.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Etape : 4

A la dernière minute de cuisson, rajoutez les crevettes (pas avant sinon elles deviennent caoutchouteuses).

Etape : 5

Réservez de l'eau de cuisson pour réhydrater les pâtes.

Etape : 6

Egouttez les pâtes et les crevettes, rajoutez la sauce et servez chaud.

Etape : 7

Au besoin, rajoutez de l'eau de cuisson dans votre plat pour que les pâtes ne collent pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 939 fois

Partager cette Recette