Spaghetti sauce rose, crevettes et vodka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 200 g de crevette
- Crème fraîche liquide
- Purée de tomate
- Tomate séchée
- 1 oignon
- Piment de Cayenne
- Vodka
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon avec le piment dans un peu d'huile et de beurre.
Etape : 2
Baissez le feu et rajoutez la crème fraîche, la purée de tomate, les tomates séchées coupées en lamelles, et 3 cuillères à soupe de vodka. Chauffez sans laisser bouillir.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Etape : 4
A la dernière minute de cuisson, rajoutez les crevettes (pas avant sinon elles deviennent caoutchouteuses).
Etape : 5
Réservez de l'eau de cuisson pour réhydrater les pâtes.
Etape : 6
Egouttez les pâtes et les crevettes, rajoutez la sauce et servez chaud.
Etape : 7
Au besoin, rajoutez de l'eau de cuisson dans votre plat pour que les pâtes ne collent pas.
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