Salade de poulet au curry estival
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 1 petite boîte d'ananas
- Beurre
- 1 laitue
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de curry
- Lait
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Détailler le poulet en lanières, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Assaisonner de sel, poivre et curry.
Etape : 3
Découper les ananas en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour les faire griller, conserver le jus à part.
Etape : 4
Nettoyer la salade.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de mayonnaise, la cuillère à café de curry, la moitié du jus d'ananas et du lait (selon votre goût).
Etape : 6
Rjouter du curry et du poivre pour relever le goût de la sauce.
Etape : 7
Dressage des assiettes:
Etape : 8
- recouvrir chaque assiette d'un lit de salade
Etape : 9
- y déposer au centre les lanières de poulet et les morceaux d'ananas
Etape : 10
- proposer la sauce à part
Etape : 11
- à servir avec du riz ou de la baguette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette