Salade de poulet au curry estival

Salade de poulet au curry estival

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 petite boîte d'ananas
  •  Beurre
  • 1 laitue
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Détailler le poulet en lanières, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Assaisonner de sel, poivre et curry.

Etape : 3

Découper les ananas en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour les faire griller, conserver le jus à part.

Etape : 4

Nettoyer la salade.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de mayonnaise, la cuillère à café de curry, la moitié du jus d'ananas et du lait (selon votre goût).

Etape : 6

Rjouter du curry et du poivre pour relever le goût de la sauce.

Etape : 7

Dressage des assiettes:

Etape : 8

- recouvrir chaque assiette d'un lit de salade

Etape : 9

- y déposer au centre les lanières de poulet et les morceaux d'ananas

Etape : 10

- proposer la sauce à part

Etape : 11

- à servir avec du riz ou de la baguette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette