Foies de volaille poêlés aux lardons fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 1 tranche de lard fumé
- Crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux les foies de volaille et retirer nerfs, gras (enfin tout ce qui gêne à la coupe).
Etape : 2
Couper la tranche de lard en dés et mélanger aux foies.
Etape : 3
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Ajouter le mélange foies-lardons dans la poêle et faites revenir à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Salez peu, poivrez généreusement.
Etape : 6
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche deux minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 7
A table !
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