Foies de volaille poêlés aux lardons fumés

Foies de volaille poêlés aux lardons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 1 tranche de lard fumé
  •  Crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux les foies de volaille et retirer nerfs, gras (enfin tout ce qui gêne à la coupe).

Etape : 2

Couper la tranche de lard en dés et mélanger aux foies.

Etape : 3

Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile.

Etape : 4

Ajouter le mélange foies-lardons dans la poêle et faites revenir à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Salez peu, poivrez généreusement.

Etape : 6

Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche deux minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 7

A table !

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