Quiche légère au fromage blanc

Quiche légère au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélanger la faisselle bien égouttée avec les trois oeufs et la cuillère de farine. Battre au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Etape : 2

Mettre à part une poignée du gruyère râpé, et incorporer le reste à la préparation.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.

Etape : 4

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, puis y verser la préparation.

Etape : 5

Recouvrir du reste de fromage râpé, et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 min.

Etape : 6

Servir chaud ou tiède, avec une salade verte par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette