Ravioles à la crème et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 20 cl de crème liquide
- 2 tranches de jambon
- Poivre
- Sel
- Comté
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1l d'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout, verser les ravioles (séparées si elles sont en plaques).
Etape : 2
Dès que les ravioles remontent à la surface (en quelques minutes), les égoutter.
Etape : 3
Mixer le jambon, le mélanger à la crème liquide. Verser le mélange et les ravioles dans une casserole et faire réchauffer quelques minutes à feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 4
Servir dans une assiette creuse et saupoudrer de comté ou de cantal râpé.
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