Ravioles à la crème et au jambon

Ravioles à la crème et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1l d'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout, verser les ravioles (séparées si elles sont en plaques).

Etape : 2

Dès que les ravioles remontent à la surface (en quelques minutes), les égoutter.

Etape : 3

Mixer le jambon, le mélanger à la crème liquide. Verser le mélange et les ravioles dans une casserole et faire réchauffer quelques minutes à feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 4

Servir dans une assiette creuse et saupoudrer de comté ou de cantal râpé.

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