Cake thon, tomates séchées et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de thon
- 10 tomates séchées
- 0.5 bûches de chèvre
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le thon émietté, les tomates coupées en petits morceaux et la demi-bûche de chèvre coupée en petits dés.
Etape : 4
Saler, poivrer, et ajouter du basilic haché.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
Etape : 7
Déguster froid accompagné de mayonnaise et d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2255 fois
Partager cette Recette