Cake thon, tomates séchées et chèvre

Cake thon, tomates séchées et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon
  • 10 tomates séchées
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le thon émietté, les tomates coupées en petits morceaux et la demi-bûche de chèvre coupée en petits dés.

Etape : 4

Saler, poivrer, et ajouter du basilic haché.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.

Etape : 7

Déguster froid accompagné de mayonnaise et d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2039 fois

Partager cette Recette