Rôti de porc au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 maroilles
- 1 cube de bouillon
- Maïzena
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Entailler le rôti de porc comme pour couper des tranches, mais sans aller jusqu'au bout. Y insérer des morceaux de fromage débarrassés de leur croûte.
Etape : 3
Ligoter le rôti avec une ficelle de cuisine blanche (pour ne pas laisser des traces de teinture comme Bridget Jones !).
Etape : 4
Diluer le cube de bouillon dans 50 cl d'eau.
Etape : 5
Mettre le rôti ficeler dans un plat, poivrer et enfourner pour 40 min.
Etape : 6
L'arroser régulièrement de bouillon.
Etape : 7
Lorsque le rôti est cuit, le sortir du plat de cuisson et le mettre dans un plat de service.
Etape : 8
Récupérer le jus et le faire épaissir à la casserole avec 1 cuillère de maïzena. Verser la sauce sur le rôti et servir.
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