Rôti de porc au maroilles

Rôti de porc au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 maroilles
  • 1 cube de bouillon
  •  Maïzena
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Entailler le rôti de porc comme pour couper des tranches, mais sans aller jusqu'au bout. Y insérer des morceaux de fromage débarrassés de leur croûte.

Etape : 3

Ligoter le rôti avec une ficelle de cuisine blanche (pour ne pas laisser des traces de teinture comme Bridget Jones !).

Etape : 4

Diluer le cube de bouillon dans 50 cl d'eau.

Etape : 5

Mettre le rôti ficeler dans un plat, poivrer et enfourner pour 40 min.

Etape : 6

L'arroser régulièrement de bouillon.

Etape : 7

Lorsque le rôti est cuit, le sortir du plat de cuisson et le mettre dans un plat de service.

Etape : 8

Récupérer le jus et le faire épaissir à la casserole avec 1 cuillère de maïzena. Verser la sauce sur le rôti et servir.

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