Quiche au thon et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 boîtes de thon
- 1 oignon
- 3 poignées de julienne
- Mimolette
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- 2 pincées de sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon, faites légèrement dorer. Puis ajoutez la julienne de légumes. Le tout doit cuire environ 8 minutes.
Etape : 2
Si vous utilisez de l'huile classique pensez à bien poivrer les légumes.
Etape : 3
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), étalez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier de cuisson, puis répartissez les miettes de thon sur la pâte.
Etape : 4
Recouvrez de fines tranches de mimolette puis de la préparation aux légumes.
Etape : 5
Battez les oeufs avec la crème, salez légèrement et versez sur la pâte. Avant d'enfourner pour environ 30 minutes suivant les fours, ajoutez un peu de parmesan râpé.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette