Quiche au thon et julienne de légumes

Quiche au thon et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 boîtes de thon
  • 1 oignon
  • 3 poignées de julienne
  •  Mimolette
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  • 2 pincées de sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon, faites légèrement dorer. Puis ajoutez la julienne de légumes. Le tout doit cuire environ 8 minutes.

Etape : 2

Si vous utilisez de l'huile classique pensez à bien poivrer les légumes.

Etape : 3

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), étalez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier de cuisson, puis répartissez les miettes de thon sur la pâte.

Etape : 4

Recouvrez de fines tranches de mimolette puis de la préparation aux légumes.

Etape : 5

Battez les oeufs avec la crème, salez légèrement et versez sur la pâte. Avant d'enfourner pour environ 30 minutes suivant les fours, ajoutez un peu de parmesan râpé.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette