Les oeufs à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 8 feuilles d'oseille
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs, les écailler puis les couper en 2 dans le sens de la hauteur. Réserver.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faire fondre l'oseille dans un peu de beurre ou margarine.
Etape : 3
Ajouter la crème, mélanger doucement.
Etape : 4
Une fois chaud, y ajouter délicatement les oeufs un par un, les recouvrir avec la crème.
Etape : 5
Laisser chauffer encore quelques minute sans porter à ébullition.
Etape : 6
Déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette