Les oeufs à l'oseille

Les oeufs à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 8 feuilles d'oseille
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs, les écailler puis les couper en 2 dans le sens de la hauteur. Réserver.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faire fondre l'oseille dans un peu de beurre ou margarine.

Etape : 3

Ajouter la crème, mélanger doucement.

Etape : 4

Une fois chaud, y ajouter délicatement les oeufs un par un, les recouvrir avec la crème.

Etape : 5

Laisser chauffer encore quelques minute sans porter à ébullition.

Etape : 6

Déguster !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette