Tajine de poulet au citron et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 1 citron
- 12 olives noires
- 1 cuillère à café de miel
- Coriandre
- Ras el Hanout
- Quatre-épices
- 5 pommes de terre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dans la tajine, faire chauffer l'huile et faire dorer les oignons et le poulet avec les épices.
Etape : 3
Déglacer avec le jus de citron.
Etape : 4
Mettre le cube de bouillon et le reste des ingrédients, puis couvrir d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 45 minutes minimum (il faut que les pommes de terre se découpent à la fourchette).
Etape : 6
NB: surveiller régulièrement pour que le fond n'attache pas, si besoin rajouter de l'eau.
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