Tajine de poulet au citron et aux olives

Tajine de poulet au citron et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 12 olives noires
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Coriandre
  •  Ras el Hanout
  •  Quatre-épices
  • 5 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Dans la tajine, faire chauffer l'huile et faire dorer les oignons et le poulet avec les épices.

Etape : 3

Déglacer avec le jus de citron.

Etape : 4

Mettre le cube de bouillon et le reste des ingrédients, puis couvrir d'eau.

Etape : 5

Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 45 minutes minimum (il faut que les pommes de terre se découpent à la fourchette).

Etape : 6

NB: surveiller régulièrement pour que le fond n'attache pas, si besoin rajouter de l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette