Poulet sultane

Poulet sultane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 sachets de thé
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée d'amande
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer un demi-litre de thé très fort. Préparer un demi-litre de bouillon. Saler et bien fariner les cubes de poulet.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olives.

Etape : 3

Retirer les oignons de la sauteuse puis faire sauter les cubes de poulet farinés dans un peu d'huile.

Etape : 4

Remettre les oignons, ajouter les raisins secs, les amandes et les citrons coupés en rondelles.

Etape : 5

Couvrir l'ensemble avec, à parts égales, du bouillon et du thé, mais garder un peu de chaque.

Etape : 6

Au choix : laisser mariner à volonté et réchauffer avant de servir ou bien laisser mijoter une bonne heure à feu moyen.

Etape : 7

Au besoin, rajouter un peu de liquide si la sauce est trop épaisse.

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