Poulet sultane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 cubes de bouillon
- 2 sachets de thé
- 2 oignons
- 2 citrons
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée d'amande
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer un demi-litre de thé très fort. Préparer un demi-litre de bouillon. Saler et bien fariner les cubes de poulet.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olives.
Etape : 3
Retirer les oignons de la sauteuse puis faire sauter les cubes de poulet farinés dans un peu d'huile.
Etape : 4
Remettre les oignons, ajouter les raisins secs, les amandes et les citrons coupés en rondelles.
Etape : 5
Couvrir l'ensemble avec, à parts égales, du bouillon et du thé, mais garder un peu de chaque.
Etape : 6
Au choix : laisser mariner à volonté et réchauffer avant de servir ou bien laisser mijoter une bonne heure à feu moyen.
Etape : 7
Au besoin, rajouter un peu de liquide si la sauce est trop épaisse.
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