FLAN DE FOIE GRAS

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

FLAN DE FOIE GRAS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de Foie gras
  • 1 pot de crème
  •  Beurre
  •  Pointe d'asperge
  •  Tomate cerise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients au robot.

Etape : 2

Bien mixer.

Etape : 3

Beurrer un moule à manquer.

Etape : 4

Verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie environ trois quarts d'heure.

Etape : 6

Piquer avec la pointe d'un couteau il doit ressortir sec.

Etape : 7

Démouler quand le flan est froid.

Etape : 8

Accompagner de pointes d'asperges et de tomates cerises et de tranches de pain grillées (pendant les fêtes possibilité d'ajouter une tranche de foie gras).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette