FLAN DE FOIE GRAS
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte de Foie gras
- 1 pot de crème
- Beurre
- Pointe d'asperge
- Tomate cerise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients au robot.
Etape : 2
Bien mixer.
Etape : 3
Beurrer un moule à manquer.
Etape : 4
Verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie environ trois quarts d'heure.
Etape : 6
Piquer avec la pointe d'un couteau il doit ressortir sec.
Etape : 7
Démouler quand le flan est froid.
Etape : 8
Accompagner de pointes d'asperges et de tomates cerises et de tranches de pain grillées (pendant les fêtes possibilité d'ajouter une tranche de foie gras).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette