Gâteaux de crabe de New York
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 boîte de crabe
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de sauce worcestershire
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 tranches de pain
- Persil
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Poivre de Cayenne
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre légèrement les oeufs entiers.
Etape : 2
Y mélanger tous les ingédrients ci-dessus, le crabe venant en dernier.
Etape : 3
En faire des boulettes légèrement applaties (7/8 cm de diamètre).
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans la poêle puis y passer les gâteaux de crabes 3-4 minutes de chaque côté (jusque l'obtention d'une couleur dorée).
Etape : 5
Servir avec une salade. On peut accompagner d'une sauce tartare mais ce n'est pas indispensable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette