Gâteaux de crabe de New York

Gâteaux de crabe de New York

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crabe
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 tranches de pain
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Poivre de Cayenne
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Battre légèrement les oeufs entiers.

Etape : 2

Y mélanger tous les ingédrients ci-dessus, le crabe venant en dernier.

Etape : 3

En faire des boulettes légèrement applaties (7/8 cm de diamètre).

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans la poêle puis y passer les gâteaux de crabes 3-4 minutes de chaque côté (jusque l'obtention d'une couleur dorée).

Etape : 5

Servir avec une salade. On peut accompagner d'une sauce tartare mais ce n'est pas indispensable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette