POULET à LA BIERE

POULET à LA BIERE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 250 g de raisins secs
  • 250 g de lardons fumés
  • 50 cl de bière

Recette

Etape : 1

C'est une recette inratable, délicieuse et faite pour les gens qui n'aiment pas le goût de la bière!

Etape : 2

Dans un grand plat à four, mettre le poulet, parsemer avec les raisins, les lardons, arroser de bière.

Etape : 3

N'ajouter ni sel, ni matière grasse!

Etape : 4

Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pour 2 h en retournant les cuisses toutes les 30 min.

Etape : 5

C'est tout! Plus simple, on ne peut pas!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette