POULET à LA BIERE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 250 g de raisins secs
- 250 g de lardons fumés
- 50 cl de bière
Recette
Etape : 1
C'est une recette inratable, délicieuse et faite pour les gens qui n'aiment pas le goût de la bière!
Etape : 2
Dans un grand plat à four, mettre le poulet, parsemer avec les raisins, les lardons, arroser de bière.
Etape : 3
N'ajouter ni sel, ni matière grasse!
Etape : 4
Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pour 2 h en retournant les cuisses toutes les 30 min.
Etape : 5
C'est tout! Plus simple, on ne peut pas!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette