Brochettes de poulet marinées au siave et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 4 tomates
- 1 bouteille de siave
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de curcuma
- Sel
- Poivre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en petits cubes, pas trop petits mais pas trop gros: ils doivent pouvoir êtes enfilés sur les bâtons à brochettes.
Etape : 2
Les mettre dans un grand saladier.
Etape : 3
Couper les oignions en quartiers, les poivrons en petits morceaux et les tomates en quartiers. Mettre le tout dans le saladier.
Etape : 4
Arroser de siave et d'huile d'olive. Mettre le curcuma, le sel et le poivre ainsi que les graines de sésame.
Etape : 5
Laisser mariner pendant 1 nuit au frigo en couvrant le saladier.
Etape : 6
Juste avant de faire cuire, monter les brochettes en alternant viande et légumes en n'oubliant pas l'oignon qui doit être cuit sur la brochette (meilleur goût!!!).
Etape : 7
Mettre à cuire en n'oubliant pas d'arroser avec la marinade.
Etape : 8
Les brochettes sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées.
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