Brochettes de poulet marinées au siave et petits légumes

Brochettes de poulet marinées au siave et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 1 bouteille de siave
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en petits cubes, pas trop petits mais pas trop gros: ils doivent pouvoir êtes enfilés sur les bâtons à brochettes.

Etape : 2

Les mettre dans un grand saladier.

Etape : 3

Couper les oignions en quartiers, les poivrons en petits morceaux et les tomates en quartiers. Mettre le tout dans le saladier.

Etape : 4

Arroser de siave et d'huile d'olive. Mettre le curcuma, le sel et le poivre ainsi que les graines de sésame.

Etape : 5

Laisser mariner pendant 1 nuit au frigo en couvrant le saladier.

Etape : 6

Juste avant de faire cuire, monter les brochettes en alternant viande et légumes en n'oubliant pas l'oignon qui doit être cuit sur la brochette (meilleur goût!!!).

Etape : 7

Mettre à cuire en n'oubliant pas d'arroser avec la marinade.

Etape : 8

Les brochettes sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées.

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