repas trappeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Chair à saucisse
- 1 pomme de terre
- Crème fraîche
- 1 poivron
- Fromage râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Le repas trappeur se prépare au feu de bois ou dans les braises d'un barbecue, le but étant que chacun se prépare soi-même son trappeur.
Etape : 2
Premièrement, découpez 2 carrés de papier aluminium d'environ 30 cm de coté. Superposez vos 2 morceaux de papiers aluminium.
Etape : 3
Prenez la chair à saucisse et découpez-vous une tranche de la taille d'un gros steak, placez-la ensuite au milieu du papier.
Etape : 4
Epluchez votre pomme de terre et découpez-la en morceaux; placez les morceaux sur la chair à saucisse.
Etape : 5
Ajoutez un peu de crème fraîche selon votre goût.
Etape : 6
Découpez ensuite votre poivron et ajoutez quelques morceaux.
Etape : 7
Parsemez de fromage râpé.
Etape : 8
Creusez un petit puit pour y casser l'oeuf.
Etape : 9
Une fois tous les ingrédients déposés, fermez les sachets d'aluminum, de façon à ce qu'aucun ingrédient ne coule et faites une pointe au dessus pour pouvoir le récupérer sans difficulté dans les braises.
Etape : 10
Déposez le trappeur dans les braises et attendez 10 à 15 min selon la taille du trappeur.
Etape : 11
Attention à ne pas vous brûler quand vous récupérez votre repas !
Etape : 12
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 2425 fois
Partager cette Recette
Posté par : tutur le 14-04-2020
C'est rapide et vraiment très bon