repas trappeur

repas trappeur

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Chair à saucisse
  • 1 pomme de terre
  •  Crème fraîche
  • 1 poivron
  •  Fromage râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Le repas trappeur se prépare au feu de bois ou dans les braises d'un barbecue, le but étant que chacun se prépare soi-même son trappeur.

Etape : 2

Premièrement, découpez 2 carrés de papier aluminium d'environ 30 cm de coté. Superposez vos 2 morceaux de papiers aluminium.

Etape : 3

Prenez la chair à saucisse et découpez-vous une tranche de la taille d'un gros steak, placez-la ensuite au milieu du papier.

Etape : 4

Epluchez votre pomme de terre et découpez-la en morceaux; placez les morceaux sur la chair à saucisse.

Etape : 5

Ajoutez un peu de crème fraîche selon votre goût.

Etape : 6

Découpez ensuite votre poivron et ajoutez quelques morceaux.

Etape : 7

Parsemez de fromage râpé.

Etape : 8

Creusez un petit puit pour y casser l'oeuf.

Etape : 9

Une fois tous les ingrédients déposés, fermez les sachets d'aluminum, de façon à ce qu'aucun ingrédient ne coule et faites une pointe au dessus pour pouvoir le récupérer sans difficulté dans les braises.

Etape : 10

Déposez le trappeur dans les braises et attendez 10 à 15 min selon la taille du trappeur.

Etape : 11

Attention à ne pas vous brûler quand vous récupérez votre repas !

Etape : 12

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : tutur le 14-04-2020

    C'est rapide et vraiment très bon

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 2425 fois

Partager cette Recette