Tarte au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de potimarron
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de crème fraîche
- 2 persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire en purée le potimarron (environ 15 min).
Etape : 2
Ajouter le jaune d'oeuf, le persil et la crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonner: sel, poivre, noix de muscade.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire environ 25 min au four à 210°, thermostat 7, le temps d'obtenir une tarte bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette