Tarte au potimarron

Tarte au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de potimarron
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de crème fraîche
  • 2 persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire en purée le potimarron (environ 15 min).

Etape : 2

Ajouter le jaune d'oeuf, le persil et la crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonner: sel, poivre, noix de muscade.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire environ 25 min au four à 210°, thermostat 7, le temps d'obtenir une tarte bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette