Spaghetti aux carottes sauce moutarde

Spaghetti aux carottes sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 3 carottes
  • 2 poignées de lardons
  • 1 poignée d'oignon
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Viandox

Recette

Etape : 1

Eplucher vos carottes et couper les en fine rondelles.

Etape : 2

Faire revenir vos oignons dans une poêle, puis y verser vos rondelles de carottes. Ajouter de l'eau a hauteur des carottes, avec un peu de viandox, quelques herbes de Provence ainsi que les lardons.

Etape : 3

Bien mélanger puis couvrir jusqu'à cuisson (les carottes vont absorber ce jus).

Etape : 4

Faire cuire les spaghetti (que vous pouvez couper... ou non si vous êtes inconditionnel sur ce point !).

Etape : 5

Pendant ce temps, mélanger la cèeme fraîche avec la moutarde.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger vos spaghetti cuits et le mélange de votre poêle (ne pas mettre le jus restant) ainsi que votre crème moutardée.

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