Spaghetti aux carottes sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 3 carottes
- 2 poignées de lardons
- 1 poignée d'oignon
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Viandox
Recette
Etape : 1
Eplucher vos carottes et couper les en fine rondelles.
Etape : 2
Faire revenir vos oignons dans une poêle, puis y verser vos rondelles de carottes. Ajouter de l'eau a hauteur des carottes, avec un peu de viandox, quelques herbes de Provence ainsi que les lardons.
Etape : 3
Bien mélanger puis couvrir jusqu'à cuisson (les carottes vont absorber ce jus).
Etape : 4
Faire cuire les spaghetti (que vous pouvez couper... ou non si vous êtes inconditionnel sur ce point !).
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger la cèeme fraîche avec la moutarde.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger vos spaghetti cuits et le mélange de votre poêle (ne pas mettre le jus restant) ainsi que votre crème moutardée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 630 fois
Partager cette Recette