Tarte à la crème de persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la crème de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bouquet de persil
  • 4 oeufs
  • 120 g de crème fraîche
  • 120 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail haché et le vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et versez-y la préparation.

Etape : 5

Enfournez pour 40-45 minutes de cuisson.

Etape : 6

Servez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette