Tarte à la crème de persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 120 g de crème fraîche
- 120 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail haché et le vin blanc.
Etape : 3
Ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et versez-y la préparation.
Etape : 5
Enfournez pour 40-45 minutes de cuisson.
Etape : 6
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette