Rôti de porc et pommes de terre au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 l de lait entier
- 700 g de pomme de terre
- Huile
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 2
Fariner le rôti de beurre et d'huile. Le saler et le poivrer. Le poser dans la lèche-frites ou dans un grand plat allant au four.
Etape : 3
Enfourner et laisser cuire 30 minutes en le retournant plusieurs fois.
Etape : 4
Pendant ce temps, peler et couper les pommes de terre en frites / bâtonnets. Les poser autour du rôti puis verser le lait entier bouillant. Saler, poivrer.
Etape : 5
On ne doit voir que les pointes de pommes de terre qui dépassent.
Etape : 6
Laisser cuire encore 1h30. Sublîime et très simple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette