Rôti de porc et pommes de terre au lait

Rôti de porc et pommes de terre au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 l de lait entier
  • 700 g de pomme de terre
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 2

Fariner le rôti de beurre et d'huile. Le saler et le poivrer. Le poser dans la lèche-frites ou dans un grand plat allant au four.

Etape : 3

Enfourner et laisser cuire 30 minutes en le retournant plusieurs fois.

Etape : 4

Pendant ce temps, peler et couper les pommes de terre en frites / bâtonnets. Les poser autour du rôti puis verser le lait entier bouillant. Saler, poivrer.

Etape : 5

On ne doit voir que les pointes de pommes de terre qui dépassent.

Etape : 6

Laisser cuire encore 1h30. Sublîime et très simple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette