Queue de lotte au curry

Queue de lotte au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de queue
  • 2 yaourts à la grecque
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café rase de gingembre
  • 3 bonnes cuillères de curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'ail et l'oignon préalablement hachés. Ajouter le gingembre et laisser cuire 1 minute.

Etape : 2

Ajouter le curry, puis hors du feu, incorporer les yaourts.

Etape : 3

Saler et mélanger.

Etape : 4

Découper la queue de lotte en morceaux. Les enduire de sauce au curry.

Etape : 5

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire dorer les morceaux et terminer la cuisson doucement en ajoutant le reste de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette