Queue de lotte au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de queue
- 2 yaourts à la grecque
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à café rase de gingembre
- 3 bonnes cuillères de curry
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'ail et l'oignon préalablement hachés. Ajouter le gingembre et laisser cuire 1 minute.
Etape : 2
Ajouter le curry, puis hors du feu, incorporer les yaourts.
Etape : 3
Saler et mélanger.
Etape : 4
Découper la queue de lotte en morceaux. Les enduire de sauce au curry.
Etape : 5
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire dorer les morceaux et terminer la cuisson doucement en ajoutant le reste de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette