Rôti de veau au caramel d'orange et navets

Rôti de veau au caramel d'orange et navets

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 1 kg de navet
  • 1 bouillon
  • 2 oranges
  • 6 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, mettre à rôtir le veau.

Etape : 2

En même temps, découper en petits cubes les navets et les ajouter dans la cocotte.

Etape : 3

Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir environ à moitié le veau.

Etape : 4

Ajouter les zestes des 2 oranges et le cube de bouillon.

Etape : 5

Saler et laisser mijoter 1 heure, en rajoutant éventuellement un peu d'eau si besoin.

Etape : 6

Préparer dans une casserole à côté le caramel d'orange à partir du jus des 2 oranges et des morceaux de sucre.

Etape : 7

Un peu avant de servir, augmenter le feu sous la cocotte.

Etape : 8

Servir en arrosant la viande découpée du caramel, rectifier le salage !

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