Rôti de veau au caramel d'orange et navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 kg de navet
- 1 bouillon
- 2 oranges
- 6 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, mettre à rôtir le veau.
Etape : 2
En même temps, découper en petits cubes les navets et les ajouter dans la cocotte.
Etape : 3
Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir environ à moitié le veau.
Etape : 4
Ajouter les zestes des 2 oranges et le cube de bouillon.
Etape : 5
Saler et laisser mijoter 1 heure, en rajoutant éventuellement un peu d'eau si besoin.
Etape : 6
Préparer dans une casserole à côté le caramel d'orange à partir du jus des 2 oranges et des morceaux de sucre.
Etape : 7
Un peu avant de servir, augmenter le feu sous la cocotte.
Etape : 8
Servir en arrosant la viande découpée du caramel, rectifier le salage !
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