Papillotte poisson, coco et gingembre

Papillotte poisson, coco et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 4 cuillères à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper 4 grands rectangles de papier aluminium.

Etape : 3

Disposer 1 filet de poisson sur chaque papier aluminium, saler et poivrer.

Etape : 4

Saupoudrer chaque filet d'une cuillère à café de curcuma, une cuillère à soupe de noix de coco, râper un peu de gingembre (selon le goût), puis terminer avec environ 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 5

Fermer hermétiquement les papillottes en repliant les bords.

Etape : 6

Mettre dans un grand plat et faire cuire 15 à 20 min (selon la taille des filets).

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