Papillotte poisson, coco et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 4 cuillères à café de curcuma
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 10 cl de crème fraîche
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper 4 grands rectangles de papier aluminium.
Etape : 3
Disposer 1 filet de poisson sur chaque papier aluminium, saler et poivrer.
Etape : 4
Saupoudrer chaque filet d'une cuillère à café de curcuma, une cuillère à soupe de noix de coco, râper un peu de gingembre (selon le goût), puis terminer avec environ 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 5
Fermer hermétiquement les papillottes en repliant les bords.
Etape : 6
Mettre dans un grand plat et faire cuire 15 à 20 min (selon la taille des filets).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette