Filet mignon de porc au miel et aux rattes

Filet mignon de porc au miel et aux rattes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 500 g de rate
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé fin. Ajouter les gousses d'ail.

Etape : 2

Ajouter le filet mignon coupé en deux

Etape : 3

Saler et poivrer

Etape : 4

Laisser cuire pendant 45 minutes en retournant la viande régulièrement.

Etape : 5

Pendant ce temps, laver soigneusement les rates (mais sans les éplucher). Couper en 2 ou 3 les plus grosses.

Etape : 6

Hacher finement le persil.

Etape : 7

Ajouter les rates dans la cocotte.

Etape : 8

Ajouter 3 cuillères à soupe de miel et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Remuer. Laisser cuire environ 45 minutes à feu doux. Ajouter le persil et servir chaud.

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