Filet mignon de porc au miel et aux rattes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 500 g de rate
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé fin. Ajouter les gousses d'ail.
Etape : 2
Ajouter le filet mignon coupé en deux
Etape : 3
Saler et poivrer
Etape : 4
Laisser cuire pendant 45 minutes en retournant la viande régulièrement.
Etape : 5
Pendant ce temps, laver soigneusement les rates (mais sans les éplucher). Couper en 2 ou 3 les plus grosses.
Etape : 6
Hacher finement le persil.
Etape : 7
Ajouter les rates dans la cocotte.
Etape : 8
Ajouter 3 cuillères à soupe de miel et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Remuer. Laisser cuire environ 45 minutes à feu doux. Ajouter le persil et servir chaud.
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