Salade portugaise à la morue et aux pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de morue
- 1 boîte de pois chiches
- 100 g d'olives
- 1 échalote
- 4 poivrons verts
- Huile
- Vinaigre
- Moutarde
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les pois chiches égouttés et rincés et la morue émiettée.
Etape : 2
Ajouter les olives et l'échalote finement hachée.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette à la moutarde et à la ciboulette, la verser sur le tout. Ajouter les poivrons au vinaigre pour décorer et laisser macérer 2 h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette