Salade portugaise à la morue et aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade portugaise à la morue et aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 1 boîte de pois chiches
  • 100 g d'olives
  • 1 échalote
  • 4 poivrons verts
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les pois chiches égouttés et rincés et la morue émiettée.

Etape : 2

Ajouter les olives et l'échalote finement hachée.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette à la moutarde et à la ciboulette, la verser sur le tout. Ajouter les poivrons au vinaigre pour décorer et laisser macérer 2 h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette