filet mignon à l'orange et aux patates douces

filet mignon à l'orange et aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 oranges
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 20 cl d'eau
  • 50 cl de lait
  • 3 oignons
  • 8 patates douces
  • 2 bouillon
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper grossièrement les oignons. Rincer les patates douces à l'eau puis les couper en cubes (pas trop petits et avec la peau).

Etape : 2

Mettre le tout dans un fait tout en arrosant bien d'huile d'olive, les faire revenir légèrement, saler, et mettre une bonne pincée d'herbe de provence.

Etape : 3

Presser les 5 oranges, verser le jus l'eau et le sucre dans le fait tout, rajouter le filet mignon et faire mijoter 30mn.

Etape : 4

Au bout de 30mn ajouter le lait et les 2 cubes de bouillon boeuf,vérifier l'assaisonnement saler, poivrer si nécessaire.

Etape : 5

Laisser mijoter encore 30mn et servir.

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