Ragoût de gésiers

Ragoût de gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 900 g de dinde
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir les gesiers avec l'huile d'olives dans une cocotte minute.Une fois saisie ajouter l'oignon éminsé et laisser cuire quelques minutes.Soupoudré la farine sur les gesiers et remuer.

Etape : 2

Remplir une grande tasse d'eau et incorporer le fond de volaille , faire chauffer au micro-onde 1min 50 puissance 1000w.Une fois chaud ajouter à la préparation gesiers , oignon.

Etape : 3

Mettre ensuite les carottes coupées en rondelles , les pommes de terre , les champignons, le thym , les feuilles de laurier , le sel et le poivre.

Etape : 4

Voilà c'est pret et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette