Ragoût de gésiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 900 g de dinde
- 1 oignon
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de farine
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir les gesiers avec l'huile d'olives dans une cocotte minute.Une fois saisie ajouter l'oignon éminsé et laisser cuire quelques minutes.Soupoudré la farine sur les gesiers et remuer.
Etape : 2
Remplir une grande tasse d'eau et incorporer le fond de volaille , faire chauffer au micro-onde 1min 50 puissance 1000w.Une fois chaud ajouter à la préparation gesiers , oignon.
Etape : 3
Mettre ensuite les carottes coupées en rondelles , les pommes de terre , les champignons, le thym , les feuilles de laurier , le sel et le poivre.
Etape : 4
Voilà c'est pret et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette