Tourte saumon et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de pomme de terre
- 700 g de saumon
- 100 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 0.25 l de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en petit dés et les faire cuire dans l'eau. Dans une autre casserole, faire cuire le saumon dans le lait (juste pour que la peau se détache facilement et que l'on puisse l'émietter).
Etape : 2
Faire revenir les champignons coupés en rondelles dans un peu d'huile.
Etape : 3
Mélanger les trois préparations ensemble, saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y verser la préparation préparée précédemment. Verser la moitié de la crème fraiche dessus, puis étaler la deuxième pâte feuilletée par dessus. Faire un trou dans la pâte au centre.
Etape : 5
A mi-cuisson, verser le reste de crème par ce petit trou.
Etape : 6
Faire cuire à 180°C pendant 30 min.
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