Tourte saumon et pomme de terre

Tourte saumon et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 500 g de pomme de terre
  • 700 g de saumon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 0.25 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en petit dés et les faire cuire dans l'eau. Dans une autre casserole, faire cuire le saumon dans le lait (juste pour que la peau se détache facilement et que l'on puisse l'émietter).

Etape : 2

Faire revenir les champignons coupés en rondelles dans un peu d'huile.

Etape : 3

Mélanger les trois préparations ensemble, saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y verser la préparation préparée précédemment. Verser la moitié de la crème fraiche dessus, puis étaler la deuxième pâte feuilletée par dessus. Faire un trou dans la pâte au centre.

Etape : 5

A mi-cuisson, verser le reste de crème par ce petit trou.

Etape : 6

Faire cuire à 180°C pendant 30 min.

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