Cabillaud aux cinq saveurs

Cabillaud aux cinq saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 40 g de beurre
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 1 gousse de vanille
  • 1 branche de menthe
  • 0.5 bâtons de réglisse
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Râper le zeste de l'orange et du citron dans une assiette. Ajouter la pulpe de la vanille, les feuilles de menthe ciselées et environ 1 cm de réglisse rapée.

Etape : 2

Bien mélanger le tout et laisser la préparation sécher jusqu'au lendemain.

Etape : 3

Le lendemain, rincer les pavés et les sécher. Les faire dorer dans le beurre 3 min. de chaque côté.

Etape : 4

En fin de cuisson, assaisonner de fleur de sel et de la préparation de la veille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette