Cabillaud aux cinq saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 40 g de beurre
- 1 orange
- 1 citron vert
- 1 gousse de vanille
- 1 branche de menthe
- 0.5 bâtons de réglisse
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Râper le zeste de l'orange et du citron dans une assiette. Ajouter la pulpe de la vanille, les feuilles de menthe ciselées et environ 1 cm de réglisse rapée.
Etape : 2
Bien mélanger le tout et laisser la préparation sécher jusqu'au lendemain.
Etape : 3
Le lendemain, rincer les pavés et les sécher. Les faire dorer dans le beurre 3 min. de chaque côté.
Etape : 4
En fin de cuisson, assaisonner de fleur de sel et de la préparation de la veille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette